Ricetta Bruschetta siciliana

ricetta facile e veloce bruschetta siciliana

Esecuzione: Facile

Preparazione: 10

Cottura: 10

Dosi per 4 persone

In un tegame fai scaldare 3 cucchiai di olio, aggiungi l’aglio e il peperoncino. Versa le sarde e falle cuocere girandole a metà cottura; salale e spolverizzale con il finocchietto.

 Fai abbrustolire il pane, ungilo appena con una goccia d’olio, adagiavi una fetta di pomodoro e due sardine su ogni fetta, irrora con un filo d’olio e servi.

Ingredienti per 4 persone

  • 4 fette di pane al sesamo
  • 8 sarde fresche pulite
  • un pizzico di finocchietto selvatico
  • 1 pomodoro maturo
  • 2 spicchi d’aglio
  • un pizzico di peperoncino in polvere
  • 5 cucchiai di olio EV
  • sale

Aiutaci a migliorare la ricetta o dì cosa ne pensi: