Fagottini di provola e melanzane

ricetta-facile-e-veloce-fagottini-di-provola-e-melanzane

Esecuzione: Facile

Preparazione: 15

Cottura: 8

Dosi per 4 persone

advertisement

Taglia la melanzana a fette fini, disponile in uno scolapasta salandole e attendendo che perdano l’acqua di vegetazione. griglia le fette e mettile da parte. Priva la provola della buccia, tagliala a cubetti e grigliala; avvolgi qualche cubetto nelle fette di melanzana chiudendole a fagottino.

Lava i pomodori, pelali e tagliali a dadini. Unisci in una terrina i pomodori, le olive spezzettate, lo spicchio d’aglio, il basilico e condisci con l’olio, il sale e il pepe. Poni in una piccola pirofila i fagottini di melanzane e unisci il pomodoro condito. Aggiusta di sale e pepe e inforna per 5 a 220° C. Servi subito.

Ingredienti per 4 persone

  • Per i fagottini:
  • 350 g di provola
  • 1 melanzana lunga
  • 2 pomodori
  • 10 olive nere
  • 3 cucchiai di olio EV
  • 1 spicchio d’aglio
  • basilico
  • sale e pepe

Condividi questa Ricetta e Tagga i tuoi Amici Buongustai

advertisement