Ricetta Fiori di zucchina ripieni

ricetta facile e veloce fiori di zucchina ripieni

Esecuzione: Media
Preparazione: 30
Cottura: 20
Dosi per 4 persone

Soffriggi l’aglio tritato in una casseruola con l’olio, la paprica e il cous cous, mescola bene, aggiungi il brodo bollente e spegni. Copri la casseruola e fai riposare per 10, quindi sgrana il cous cous con una forchetta e mescola con il timo e il prezzemolo tritati.  Mettilo in una terrina e fallo raffreddare, poi uniscilo con la carne in scatola e mescola bene. Farcisci con il composto i fiori di zucchina privati del pistillo e chiudili bene.

Fai una pastella con farina, maizena e un pizzico di sale, aggiungi l’acqua ghiacciata e mescola bene. Immergivi i fiori, friggili e scolali bene prima di servire.


Ingredienti per 4 persone

  • 12 fiori di zucchina
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 cucchiai di olio EV
  • 1/2 cucchiaino di paprica dolce
  • 100 g di cous cous precotto
  • 1,5 dl di brodo vegetale
  • timo
  • prezzemolo
  • 140 g di carne in scatola pressata
  • 40 g di farina
  • 40 g di maizena
  • 1,5 dl di acqua frizzante
  • olio per friggere
  • sale

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