Ricetta Fricciulin

ricetta-facile-e-veloce-Fricciulin

Esecuzione: Facile

Preparazione: 20

Cottura: 20

Dosi per 4 persone

Trita la carne e il salame con il tritacarne, trita anche il prezzemolo. Riunisci in una ciotola la carne, 4 uova, il prezzemolo, l’aglio sbucciato e il grana, sala e pepa. Amalgama bene e ricava dal composto delle polpettine grandi come noci, passale nelle uova rimaste sbattute e nel pangrattato.

Friggine poche per volta in abbondante olio bollente, lasciale scolare e servile, calde o fredde.

Ingredienti per 4 persone

  • Per i fricciulin:
  • 700 g di carne di manzo già cotta (arrosto, lesso, brasato)
  • 100 g di salame cotto
  • prezzemolo
  • 6 uova
  • 2 spicchi d’aglio
  • 3 cucchiai di grana grattato
  • 4 cucchiai di pangrattato
  • oilo per friggere
  • sale e pepe

Aiutaci a migliorare la ricetta o dì cosa ne pensi: