Ricetta Frittatine di uova e patate

ricetta-facile-e-veloce-Frittatine-di-uova-e-patate

Esecuzione: Facile

Preparazione: 15

Cottura: 30

Dosi per 4 persone

Lessa le patate, sbucciale e passale allo schiacciapatate; aggiungi le uova sbattute, le erbe, il cipollotto tritato, sala, pepa e lascia riposare per 20. Friggi i pinoli in un padellino con l’olio, quando saranno dorati scolali e conserva l’olio. Unici i pinoli al composto di uova e patate. Nel padellino scalda 1 cucchiaio di olio dei pinoli, aggiungi 1/8 della preparazione di uova e fai una frittatina alta poco più di un dito, cuocila coperta e dopo 2-3′ girala. Prepara così le altre 7 frittatine e tienile in caldo.

Servile sovrapponendole 2 a 2.

Ingredienti per 4 persone

  • Per le frittatine:
  • 8 uova
  • 3 patate medie
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
  • 1 cucchiaio di menta tritata
  • 1/2 cucchiaio di timo fresco sfogliato
  • 1 cipollotto
  • 4 cucchiai di olio EV
  • 3 cucchiai di pinoli
  • sale e pepe

Aiutaci a migliorare la ricetta o dì cosa ne pensi: