Ricetta Indivia gratinata al quartirolo

ricetta-facile-e-veloce-Indivia-gratinata-al-quartirolo

Esecuzione: Facile

Preparazione: 15

Cottura: 25

Dosi per 4 persone

Pulisci e lava bene l’indivia, lessala in acqua bollente salata per 6-7′, scolala e appena tiepida tagliala a metà nel senso della lunghezza. Priva il quartirolo della crosta e fallo a fettina, così come lo speck. Metti l’indivia in una teglia imburrata, distribuisci sopra il formaggio e lo speck, il burro rimasto a fiocchetti e cuoci in forno caldo a 180° C per 15, finché l’indivia risulterà ben cotta e il formaggio sciolto.

Servi subito.

Ingredienti per 4 persone

  • Per l’indivia:
  • 4 cespi di indivia belga
  • 150 g di quartirolo stagionato
  • 100 g di speck a fette
  • 30 g di burro
  • sale

Aiutaci a migliorare la ricetta o dì cosa ne pensi: