Ricetta Insalata con mele, mandorle e crostini di pane

ricetta-facile-e-veloce-insalata-con-mele-mandorle-e-crostini-di-pane

Esecuzione: Facile

Preparazione: 15

Cottura: 5

Dosi per 4 persone

Sbuccia le mele e tagliale a spicchi. Rosolali in padella con il burro, il sale e la noce moscata. Mescola le insalate pulite e spezzettate; taglia il pane a fette sottili, spennellalo con il burro fuso e tostalo al grill.

Tosta le mandorle per alcuni minuti; in una terrina mescola il succo di limone con il sale, il prezzemolo e l’olio. Riunisci tutti gli ingredienti in un’insalatiera, condisci con l’emulsione preparata e servi.

Ingredienti per 4 persone

  • Per l’insalata:
  • 200 g di valeriana
  • 200 g di insalata riccia
  • 100 g di radicchio rosso
  • 2 mele verdi
  • 200 g di pane baguette
  • 80 g di mandorle
  • 50  g di burro
  • 4 cucchiai di olio EV
  • 1/2 limone
  • prezzemolo
  • noce moscata
  • sale

Aiutaci a migliorare la ricetta o dì cosa ne pensi: