Ricetta Insalata di fagiolini, mais e wurstel

ricetta-facile-e-veloce-insalata-di-fagiolini-mais-e-wurstel

Esecuzione: Facile

Preparazione: 15

Cottura: 15

Dosi per 4 persone

Spunta i fagiolini e lessali per 10-12′; scotta i wurstel in acqua bollita per 30 secondi, scolali e lasciali raffreddare. Sgocciola il mais e passalo sotto l’acqua fredda; taglia il formaggio a cubetti, fai i wurstel a rondelle. Riunisci gli ingredienti in una terrina; in una ciotola metti la maionese, 4 cucchiai di acqua calda e la senape ed emulsiona con una frusta; insaporisci con l’erba cipollina tritata.

Condisci l’insalata con la salsa ottenuta e servi.

Ingredienti per 4 persone

  • Per l’insalata:
  • 300 g di fagiolini fini
  • 1 scatola di mais al naturale
  • 8 wurstel
  • 100 g di formaggio Asiago
  • 8 cucchiai di maionese
  • 2 cucchiai di senape dolce
  • erba cipollina

Aiutaci a migliorare la ricetta o dì cosa ne pensi: