Ricetta Insalata di rinforzo

ricetta facile e veloce insalata di rinforzo

Esecuzione: Facile

Preparazione: 15

Cottura: 10

Dosi per 4 persone

Dividi il cavolfiore in cimette, lavale e lessale al dente per 8-10; scolale e falle freddare completamente. Pulisci il sedano e taglialo a bastoncini; sgocciola le verdure sottaceto e fai i peperoni a striscioline e i cetrioli a rondelle. Metti il cavolfiore in un recipiente con tutti gli altri ingredienti, unisci le olive e i filetti di acciughe sgocciolati, condisci con sale, pepe, aceto e olio; mescola e lascia insaporire 2 h al fresco prima di servire.

Ingredienti per 4 persone

  • 1 cavolfiore da 500 g
  • 2 gambi di sedano
  • 2 falde di peperone sott’aceto
  • 5 cetriolini sott’aceto
  • 50 g di olive nere
  • 6 filetti di acciuga sott’olio
  • 3 cucchiai di aceto di vino bianco
  • 7 cucchiai di olio EV
  • sale e pepe

 

Aiutaci a migliorare la ricetta o dì cosa ne pensi: