Ricetta Millefoglie morbido di spinaci e pomodoro

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Esecuzione: Facile

Preparazione: 15

Cottura: 5

Dosi per 4 persone

Scotta gli spinaci in acqua bollente salata e scolali in una bacinella; falli raffreddare e strizzali bene. Tritali al mixer con la ricotta, l’olio e un pizzico di noce moscata; aggiusta di sale e pepe e lascia insaporire in un luogo fresco.

Spalma la crema di spinaci su 3 fette di pane e ponivi sopra le altre 3 fette pressando un pò. Lava i pomodori e affettali finemente, distribuisci poi le fette sul pane. Condisci con poco olio, sale e origano; tagliale a quadretti e servi su un piatto.

Ingredienti per 4 persone

  • Per il millefoglie:
  • 180 g di spinaci
  • 150 g di ricotta fresca
  • 6 fette di pane bianco per tramezzini a fette lunghe
  • 4 pomodori
  • 2 cucchiai di oli EV
  • noce moscata, origano, sale e pepe

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