Ricetta Sedano formaggio e nocciole

ricetta facile e veloce sedano formaggio e nocciole

Esecuzione: Facile

Preparazione: 35

Cottura: 0

Dosi per 4 persone

Pulisci e lava le coste di sedano, asciugale e disponile a raggiera su un piatto da portata. Metti il formaggio in una terrina e lavoralo con una forchetta fino a quando diventerà spumoso. Lava il prezzemolo e mettilo nel mixer con metà delle nocciole, l’aglio sbucciato, due cucchiai di olio e una presa di sale, frulla fino ad ottenere un trito finissimo. Unisci il trito al formaggio; metti tutto il composto in un sac à poche con punta a stella quindi farcisci i sedani. Trita grossolanamente le nocciole rimaste e distribuiscile sopra i sedani farciti.

Ingredienti per 4 persone

  • 1 sedano
  • 200 g di formaggio spalmabile
  • 50 g di nocciole sgusciate
  • 1 spicchio d’aglio
  • prezzemolo
  • 2 cucchiai di olio EV
  • sale

Aiutaci a migliorare la ricetta o dì cosa ne pensi: