Ricetta Strudel alla vesuviana

ricetta-facile-e-veloce-strudel-alla-vesuviana

Esecuzione: Facile
Preparazione: 30
Cottura: 30
Dosi per 4 persone

Ingredienti per 4 persone

  • Per lo strudel:
  • 250 g di pasta sfoglia
  • 200 g di provolone dolce
  • 200 g di pomodori
  • 25 g di capperi
  • 4 filetti di acciuga
  • 50 g di olive denocciolate
  • 1 cucchiaio di origano
  • sale e pepe

Scalda il forno a 190° C; stendi la pasta sfoglia sul piano da lavoro e ricoprila con fette di provolone dolce. Cospargila con i pomodori spellati e tagliati a pezzi, i capperi lavati e tritati, le olive tritate e le acciughe a pezzetti. Spolverizza con l’origano, arrotola la sfoglia e sigilla bene il margine.

Appoggia il rotolo in una teglia ricoperta di carta da forno e cuoci per circa mezz’ora. Sforna lo strudel e lascialo intiepidire prima di servirlo.


Condividi questa Ricetta e Tagga i tuoi Amici Buongustai