Ricetta Torta di brie e sugo d’uva

ricetta facile e veloce torta di brie e sugo d'uva

Esecuzione: Facile

Preparazione: 15

Cottura: 0

Dosi per 6 persone

Metti il brie nel freezer per 5, taglialo poi a metà per orizzontale. Aprilo, trita grossolanamente i pistacchi e mettili da parte. Spalma uniformemente il sugo d’uva sulle due metà del brie, su una metà distribuisci il mascarpone e sull’altra i pistacchi. Chiudi il formaggio, avvolgilo su pellicola e mettilo in frigo per almeno 8 ore. Elimina la pellicola, disponi il brie su un piatto da portata e decoralo con acini di uva tagliati a metà.

Taglialo a spicchi e servilo a temperatura ambiente.

Ingredienti per 6 persone

  • 1 forma di brie di 20 cm di diametro
  • 200 g di sugo d’uva
  • 30 g di pistacchi tostati
  • 120 g di mascarpone
  • 1 grappolo di uva bianca

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