Ricetta Zuppa di telline

ricetta facile e veloce zuppa di telline

Esecuzione: Facile

Preparazione: 15

Cottura: 20

Dosi per 4 persone

Lava con cura le telline, scottale poi in acqua salata bollente aromatizzata con il finocchietto selvatico. In un tegame fai rosolare l’aglio tritato con l’olio e aggiungi le telline ben scolate. Cuoci a fuoco medio per qualche minuto, agitando di tanto in tanto per far insaporire tutte le telline.

Versa il vino e lascialo evaporare, unisci la passata di pomodoro, aggiusta di sale e pepe, cospargi con il prezzemolo tritato. Prosegui la cottura ancora per qualche minuto e servi.

Ingredienti per 4 persone

  • 700 g di telline
  • 100 g di passata di pomodoro
  • 3 spicchi d’aglio
  • 1 bicchierie di vino bianco secco
  • prezzemolo
  • finocchio selavatico
  • 4 cucchiai di olio EV
  • sale e pepe

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