Ricetta Finocchi al cumino

ricetta facile e veloce finocchi al cumino

Esecuzione: Facile

Preparazione: 15

Cottura: 0

Dosi per 4 persone

Elimina le foglie esterne e il torsolo ai finocchi, tagliali in quarti e allarga leggermente le foglie per lavarli bene all’interno.

Quindi tagliali a fette sottili e mettili da parte. Prepara la salsa versando in una ciotola il sale e l’aceto, sbattili e aggiungi l’olio a filo, incorpora la senape e il cumino, mescola bene. Aggiungi ora la panna continuando a mescolare; metti ora i finocchi in un’insalatiera e versavi sopra la salsa preparata.

Ingredienti per 4 persone

  • 3 finocchi
  • 2 cucchiai di panna da cucina
  • 1 cucchiaio di aceto bianco
  • 1 cucchiaino di senape
  • 1/2 cucchiaino di cumino in polvere
  • 4 cucchiai di olio EV
  • sale

Aiutaci a migliorare la ricetta o dì cosa ne pensi: