Insalata al tofu

ricetta-facile-e-veloce-insalata-al-tofu

Esecuzione: Facile

Preparazione: 25

Cottura: 0

Dosi per 4 persone

advertisement

Lava e asciuga gli spinaci, sbuccia la pera, elimina il torsolo e tagliala a bastoncini; lava anche i ravanelli e falli a spicchietti, raschia le carote e affettale sottilmente nel senso della lunghezza. Sfoglia l’insalata e lavala delicatamente. Raccogli tutti gli ingredienti in un’insalatiera e aggiungi i pinoli. Sbriciola il tofu e frullalo nel mixer con il succo di limone, l’olio, qualche goccia di salsa di soia e l’aglio tritato.

Diluisci la salsa ottenuta con qualche cucchiaio di acqua calda, regola di sale e versala sull’insalata.

Ingredienti per 4 persone

  • Per l’insalata:
  • 200 g di tofu fresco
  • 100 g di spinaci
  • 1/2 pera
  • 5 ravanelli
  • 3 carote
  • 100 g di insalatina mista
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 2 cucchiai di pinoli
  • 2 cucchiai di olio EV
  • salsa di soia
  • 1 spicchio d’aglio
  • sale

Condividi questa Ricetta e Tagga i tuoi Amici Buongustai

advertisement