Ricetta Insalata invernale

ricetta facile e veloce insalata invernale

Esecuzione: Facile

Preparazione: 20

Cottura: 0

Dosi per 4 persone

Taglia a striscioline il cavolo verza,

mettilo in una bacinella piena d’acqua fredda e sciacqualo per un paio di volte, poi scolalo bene. Intanto ammolla l’uvetta in acqua tiepida, falla rinvenire e strizzala bene. Taglia ora le arance al vivo e falle a spicchietti; pulisci la carota e falla a rondelle sottilissime. Unisci tutti questi ingredienti in un’insalatiera e condisci con olio, sale e pepe, infine guarnisci con le scaglia di mandorle.

Ingredienti per 4 persone

  • 1/2 cavolo verza
  • 1 carota
  • 2 arance
  • 1 cucchiaio di uvetta sultanina
  • 1 cucchiaio di mandorle a scaglie
  • 2 cucchiai di olio EV
  • sale e pepe

Aiutaci a migliorare la ricetta o dì cosa ne pensi: