Ricetta Sauté di verdure

ricetta facile e veloce sautè di verdure

Esecuzione: Facile

Preparazione: 20

Cottura: 20

Dosi per 4 persone

Trita le erbe con la scorza di limone e poi lavorale con il burro, impasta bene e poi metti il composto in frigorifero. Metti a sbollentare i piselli in acqua leggermente salata;  pulisci le carote e tagliale a quarti nel senso della lunghezza, pulisci il cipollotto e tritalo molto finemente. Nel frattempo sbollenta le cimette di broccoli, i cavolini di Bruxelles tagliati a metà e le carote per 5-6′.  Soffriggi il cipollotto nel burro aromatico e poi unisci carote, piselli, broccoli e cavolini e cuocete per 8′,  insaporisci con sale e pepe. Servi subito.

Ingredienti per 4 persone

  • 300 g di pisellini surgelati
  • 300 g di carote
  • 1 cipollotto
  • 300 g di cavolini di Bruxelles
  • 200 g di cime di broccoli
  • 2 scorzette di limone non trattato
  • erba cipollina
  • basilico
  • prezzemolo
  •  80 g di burro morbido
  • sale e pepe

 

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