Ricetta Dolcetti alla carota

ricetta facile e veloce dolcetti alla carota

Esecuzione: Facile

Preparazione: 15

Cottura: 20

Dosi per 4 persone

Sbuccia le carote e tritale, poi trita le mandorle. Sbatti le uova con lo zucchero, poi aggiungi gradualmente l’olio, il latte, le carote e le mandorle tritate, per finire la farina setacciata con il lievito. Versa il composto nei pirottini oppure  in una tortiera grande ed inforna a 170°C per 20. Sforma e lascia intiepidire prima di servire i dolcetti.

Ingredienti per 4 persone

  • 2 uova
  • 200 g di zucchero
  • 300 g di carote
  • 100 g olio di semi di mais
  • 100 ml di latte
  • 300 g di farina
  • 100 g di mandorle
  • 1 bustina di lievito
  • un pizzico di cannella e buccia d’arancia (a piacere)

Aiutaci a migliorare la ricetta o dì cosa ne pensi: