Ricetta Valeriana e arance

ricetta facile e veloce valeriana e arance

Esecuzione: Media

Preparazione: 30

Cottura: 10

Dosi per 4 persone

Metti le uova a rassodare, poi falle freddare e tagliale a spicchi; nel frattempo monda la valeriana, lavala e falla sgocciolare; sbuccia le cipolle e tagliale ad anelli; fai a fettine i ravanelli.

Pela al vivo 3 arance e falle a spicchi, pela i pomodori e tagliali a spicchi sottili. Metti tutto in una insalatiera e mescola delicatamente. Condisci l’insalata con una salsa fatta con succo di limone e di 1 arancia, vino, aceto, sale, pepe e un pizzico di zucchero. Amalgama il ketchup e il curry allo yogurt e insaporisci con sale, pepe, zucchero e salsa Worchester. Distribuisci l’insalata in piatti singoli, decora con le uova e accompagnala con la salsa allo yogurt.

Ingredienti per 4 persone

  • 200 g di valeriana
  • 2 cipolle rosse
  • un mazzetto di ravanelli
  • 4 arance
  • 2 pomodori
  • 1 limone
  • 50 g di yogurt magro
  • 1 dl di vino rosso
  • 2 cucchiai di aceto
  • 4 cucchiai di ketchup
  • 1 cucchiaio di salsa Worchester
  • 1 cucchiaino di curry
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • sale e pepe

Aiutaci a migliorare la ricetta o dì cosa ne pensi: