Ricetta Zucchine al tofu

ricetta-facile-e-veloce-zucchine-al-tofu

Esecuzione: Facile

Preparazione: 25

Cottura: 35

Dosi per 4 persone

Taglia le zucchine a metà per il senso della lunghezza, cuocile per 10 in acqua bollente, scolale e scavale; schiaccia la polpa. Lava e trita gli spinaci e lo scalogno, mettili in una casseruola con 2 cucchiai di olio, un pizzico di sale e cuoci per 88-10; unisci agli spinaci la polpa delle zucchine e il tofu a dadini, mescola e regola di sale. Scalda il forno a 200° C, riempi le zucchine con il composto, cospargi con i pinoli e mettile in una teglia con carta da forno, irrora con l’olio rimasto e inforna per 10-15.

Ingredienti per 4 persone

  • Per le zucchine:
  • 4 zucchine
  • 100 g di tofu
  • 300 g di spinaci
  • 1 scalogno
  • 4 cucchiai di olio EV
  • 1 cucchiaio di pinoli
  • sale

Aiutaci a migliorare la ricetta o dì cosa ne pensi: