Ricetta Corona vegetariana

ricetta facile e veloce corona vegetariana

Esecuzione: Media

Preparazione: 20

Cottura: 40

Dosi per 4 persone

Lessa separatamente le carotine e i piselli per 7-8′ in acqua bollente salata. Pulisci il porro e le zucchine e tagliali a rondelle. Metti tutto in un tegame con 40 g di burro, falle rosolare, incorpora li prezzemolo, sala e pepa. Unisci la panna e cuoci per 10 mescolando spesso. Fai rosolare 50 g di burro in un’altra casseruola con la cipolla tritata, poi unisci il riso e fallo tostare.

Spruzza di vino, fallo evaporare e versa un mestolo di brodo, porta a cottura li risotto (16-18’9 unendo poco a poco il brodo. A metà cottura unisci i piselli e alla fine il grana, sala e pepa. Imburra uno stampo ad anello, rovesciaci il riso, schiaccialo bene con il dorso di un  cucchiaio poi sformalo su un piatto. Scalda le verdure, disponile al centro della corona e servi.

Ingredienti per 4 persone

  • 320 g di riso
  • 400 g di carotine surgelate
  • 100 g di piselli surgelati
  • 1 porro
  • 3 zucchine
  • 100 g di burro
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 1 dl di panna fresca
  • 1 cipolla piccola
  • 1 dl di vino bianco secco
  • 1 l di brodo vegetale
  • 2-3 cucchiai di grana grattugiato
  • sale e pepe

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