Ricetta Fagottini verdi con robiola

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Esecuzione: Facile

Preparazione: 40

Cottura: 20

Dosi per 4 persone

Fai bollire gli spinaci in acqua salata, scolali e strizzali. Forma una fontana con la farina e rompivi al centro le uova, unisci gli spinaci tritati e il resto degli ingredienti. Impasta fino ad ottenere una pasta elastica; avvolgila nella pellicola e falla riposare in frigorifero.

Lavora la robiola con 4 cucchiai di parmigiano, l’olio, la noce moscata grattugiata, sale e pepe. Tira la pasta con il mattarello molto finemente, spalmavi la crema di robiola e arrotola formando un cannellone. Taglialo a tronchettini, infornali spolverati con il restante parmigiano per 15 a 170°, passandoli al grill per gli ultimi 3′.

Ingredienti per 4 persone

  • Per la pasta:
  • 200 g di farina bianca “00”
  • 2 uova
  • 1 cucchiaiio di olio EV
  • 50 g di spinaci
  • Per il ripieno:
  • 250 g di robiola
  • 6 cucchiai di parmigiano
  • 1 cucchiaio di olio EV
  • noce moscata, sale, pepe

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