Ricetta Gnocchi freddi al salmone e finocchi

Ricetta primo: gnocchi al salmone e finocchio

Esecuzione: Facile

Preparazione: 15

Cottura: 20

Dosi per 4 persone

Lessa gli gnocchi in acqua salata scolandoli bene al dente e raffreddali sotto acqua corrente. Lessa anche il finocchio in acqua salata acidulata con succo di limone. Fai raffreddare e tagliali a fette sottilissime. Taglia a fette sottili anche le zucchine ed i fiori, unisci il salmone a striscioline ed il finocchietto sminuzzato.

Sale e pepe, aggiungi poco olio d’oliva extravergine. Amalgama la pasta con questo condimento e lascia insaporire 10 min. prima di servire.

Ingredienti per 4 persone

  • Per la pasta:
  • 400 gr di gnocchetti di grano duro
  • Per il condimento:
  • 200 gr di salmone affumicato
  • 2 zucchine novelle in fiore
  • 1 finocchio
  • 1 ciuffo di finocchietto
  • 1/2 limone
  • 2 cucchiai di olio EV d’oliva
  • sale e pepe

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