Hamburger di riso rosso, porro e provola

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Esecuzione: Facile

Preparazione: 15

Cottura: 35

Dosi per 4 persone

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Pulisci il porro e trita finemente la parte bianca; mettilo in una casseruola con il burro e fallo stufare a fiamma basa con poco brodo. Aggiungi il riso e fallo tostare per 2′, copri poi con il restante brodo e finisci di cuocerlo salando e pepando.

Taglia la provola a dadini e e aggiungila appena il riso sarĂ  cotto; manteca il tutto con il parmigiano e aggiungi la noce moscata grattata. Riempi con il composto 4 coppapasta rotondi, lascia intiepidire e sformali. Passa gli hamburger di riso al grill per 2′ e servi con ciuffetti di insalata.

Ingredienti per 4 persone

  • Per gli hamburger:
  • 200 g di riso rosso
  • 30 g di burro
  • 150 g di provola
  • 80 g di porro
  • 1 l di brodo vegetale
  • 1 cucchiaio di parmigiano
  • noce moscata
  • sale e pepe

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