Ricetta Insalata di boulgur, ceci e zucchine

ricetta-facile-e-veloce-insalata-di-boulgur-ceci-e-zucchine

Esecuzione: Facile

Preparazione: 20

Cottura: 1h

Dosi per 4 persone

Cuoci i ceci, precedentemente ammollati per 1 notte, in una pentola a pressione, scolali e mettili da parte. Lessa li boulgur in acqua bollente salata per 20-25; scolalo e lascialo raffreddare. Taglia la zucchina a dadini, saltala in padella con 1 cucchiaio di olio e un pizzico di sale.

Taglia i pomodori a spicchi, spezzetta la menta e unisci il tutto in una terrina. Aggiungi il boulgur freddo, i ceci lessati e i fiori di zucca a striscioline. Condisci con olio e sale; mescola e servi.

Ingredienti per 4 persone

  • Per l’insalata:
  • 200 g di boulgur
  • 200 g di ceci
  • 100 g di pomodori ciliegia
  • 1 zucchina
  • 5-6- fiori di zucca
  • 4 foglie di menta
  • 4 cucchiai di olio EV
  • sale

Aiutaci a migliorare la ricetta o dì cosa ne pensi: