Ricetta Insalata di riso Basmati con verdure

ricetta-facile-e-veloce-insalata-di-riso-basmati-con-verdure

Esecuzione: Facile

Preparazione: 20

Cottura: 10

Dosi per 4 persone

Fai bollire il riso in acqua salata per 8-10, dopo la cottura stendi il riso su una teglia. Taglia le verdure a cubettini e saltale con olio, 1 spicchio d’aglio e qualche rametto di timo. Mescola le verdure cotte al riso e condisci con olio ed erba cipollina.

Servi il riso in ogni piatto aiutandoti con il coppapasta e decora, a piacere, con zucchine e peperoni tagliati a julienne.

Ingredienti per 4 persone

  • Per l’insalata:
  • 1/2 kg di riso Basmati
  • 3 zucchine
  • 2 carote
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 1 cipollotto
  • 6 fiori di zucca
  • olio EV
  • 1 spicchio d’aglio
  • timo
  • erba cipollina
  • sale e pepe

Aiutaci a migliorare la ricetta o dì cosa ne pensi: