Ricetta Orzo mediterraneo

ricetta facile e veloce orzo mediterraneo

Esecuzione: Facile

Preparazione: 20

Cottura: 30

Dosi per 4 persone

Fai cuocere il riso in acqua bollente salata per quanto indica la confezione; scolalo e lascialo raffreddare, dopodiché mettili in una ciotola e condiscilo con l’olio, il sale, il pepe.

Tagliuzza i pomodori secchi, i peperoni grigliati e fai la mozzarella a dadini, unisci il tutto all’orzo e infine aggiungi il tonno. Mescola bene e regola di sale, se necessario, e servi.

Ingredienti per 4 persone

  • 300 g di orzo perlato
  • 100 g di pomodori secchi
  • 100 g di peperoni gialli grigliati
  • 150 g di mozzarella
  • 200 g di tonno sott’olio
  • sale e pepe

Aiutaci a migliorare la ricetta o dì cosa ne pensi: