Ricetta Paccheri al ragù di tonno

ricetta-facile-e-veloce-paccheri-al-ragù-di-tonno

Esecuzione: Facile

Preparazione: 15

Cottura: 40

Dosi per 4 persone

Pulisci bene il tonno, elimina la pelle e fallo a cubetti; sciacqua i capperi e lava il basilico. Fai dorare 1 spicchio d’aglio con 3 cucchiai di olio, aggiungi il tonno e fallo rosolare, bagna con il vino bianco, fallo evaporare poi sala e pepa. Fai dorare a parte l’altro aglio con il restante olio, aggiungi la passata di pomodoro, il basilico, i capperi e fai cuocere per 15; alla fine sala. Elimina tutto l’aglio, unisci il pomodoro al tonno e fai insaporire per 5.

Lessa i paccheri, condiscili con il ragù molto caldo e servi subito.

Ingredienti per 4 persone

  • Per i paccheri:
  • 300 g di paccheri
  • 200 g di tonno fresco
  • 30 g di capperi sotto sale
  • basilico
  • 2 spicchi d’aglio
  • 5 cucchiai di olio EV
  • 1,5 dl di vino bianco secco
  • 200 g di passata di pomodoro
  • sale e pepe

Aiutaci a migliorare la ricetta o dì cosa ne pensi: