Ricetta Pennette allo zafferano

ricetta facile e veloce pennette allo zafferano

Esecuzione: Facile

Preparazione: 5

Cottura: 10

Dosi per 4 persone

Sciogli 10 g di burro in una padella, unisci la cipolla sbucciata e tritata e lasciala soffriggere per 5.

 Aggiungi le penne e mescola qualche minuto per farle insaporire nel condimento; poi bagnale con un mestolo di brodo bollente preparato con un litro d’acqua, il dado e lo zafferano. Fai cuocere le pennette unendo, poco alla volta, brodo bollente. Una volta tolte dal fuoco, aggiungi una noce di burro, 2 cucchiai di panna, 2 cucchiai di grana. Mescola velocemente, regola di sale, pepe e servi subito.

Ingredienti per 4 persone

  • 320 g di pennette
  •  1 cipolla
  •  1 dado
  •  2 bustine di zafferano
  •  1 confezione di panna
  •  2 cucchiai  di grana grattugiato
  •  20 g di burro
  •  sale e pepe

Aiutaci a migliorare la ricetta o dì cosa ne pensi: