Ricetta Quadrucci in brodo con piselli e fegatini

ricetta facile e veloce quadrucci in brodo con piselli e fegatini

Esecuzione: Facile
Preparazione: 25
Cottura: 30
Dosi per 4 persone
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Pulisci i fegatini, lavali e asciugali con cura. Porta ad ebollizione il brodo in una pentola, unisci i fegatini, lasciali cuocere per qualche minuto quindi tirali su con un mestolo forato. Lasciali intiepidire, poi tagliali a pezzetti con un coltello molto affilato, poi mettili da parte. Nel brodo bollente fai cuocere i pisellini ancora surgelati. Cuoci per 8′, aggiungi i quadrucci all’uovo e cuocili per 8-10.

Qualche istante prima di togliere dal fuoco aggiungi i fegatini, l’erba cipollina tagliuzzata e una bella macinata di pepe. Servi la minestra ben calda.

Ingredienti per 4 persone

  • 50 g di quadrucci di pasta fresca all’uovo
  • 200 g di pisellini surgelati
  • 150 g di fegatini di pollo
  • 1 l abbondante di brodo di pollo
  • erba cipollina
  • pepe

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