Ricetta Risotto allo spumante

ricetta facile e veloce risotto allo spumante

Esecuzione: Facile
Preparazione: 5
Cottura: 20
Dosi per 4 persone
advertisement

Affetta lo scalogno, mettili in una pentola con  l’olio e un po’ d’acqua, fai soffriggere lentamente.

Aggiungi il riso e fallo tostare, sfumare ora con lo spumante e regola di sale e pepe. Fai cuocere il riso aggiungendo man mano il brodo, facendo in modo che sia sempre coperto. A cottura ultimata aggiungere la noce di burro e il parmigiano, fai mantecare qualche minuto e prima di servire guarnisci con una macinata di sale nero.

Ingredienti per 4 persone

  • 300 g di riso
  • 2 scalogni
  • 2 bicchieri medi di spumante italiano
  • 1 l di brodo
  • 1 noce di burro
  • parmigiano
  • 3 cucchiai di olio EV
  • sale e pepe


 

 

Condividi questa Ricetta e Tagga i tuoi Amici Buongustai

advertisement
Ingredienti Principali: