Ricetta Risotto allo spumante

ricetta facile e veloce risotto allo spumante

Esecuzione: Facile

Preparazione: 5

Cottura: 20

Dosi per 4 persone

Affetta lo scalogno, mettili in una pentola con  l’olio e un po’ d’acqua, fai soffriggere lentamente.

Aggiungi il riso e fallo tostare, sfumare ora con lo spumante e regola di sale e pepe. Fai cuocere il riso aggiungendo man mano il brodo, facendo in modo che sia sempre coperto. A cottura ultimata aggiungere la noce di burro e il parmigiano, fai mantecare qualche minuto e prima di servire guarnisci con una macinata di sale nero.

Ingredienti per 4 persone

  • 300 g di riso
  • 2 scalogni
  • 2 bicchieri medi di spumante italiano
  • 1 l di brodo
  • 1 noce di burro
  • parmigiano
  • 3 cucchiai di olio EV
  • sale e pepe

 

 

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