Ricetta Spaghetti di soia con gamberi

ricetta facile e veloce spaghetti di soia con gamberi

Esecuzione: Facile

Preparazione: 15

Cottura: 10

Dosi per 4 persone

 Taglia a julienne tutte le verdure  (lasciando l’aglio intero) e falle saltare in una padella capiente con l’olio caldo insieme alle spezie.

Togli l’aglio e metti dentro i gamberetti puliti e sgusciati. Falli tostare bene e poi irrorali di salsa di soia. Aggiungi mezzo bicchiere d’acqua (dentro la quale avrai sciolto la maizena) e fai andare finché l’intingolo si addensa un po’. Ora metti l’acqua sul fuoco e appena bolle salala, spegni il fornello e versaci dentro gli spaghetti di soia. Copri e lascia ammollare per 2-3′,  scola e sciacqua sotto l’acqua fredda così da fermare la cottura. Infine tuffa gli spaghetti nella padella, amalgama bene e a piacere condisci con ulteriore soia.

Ingredienti per 4 persone

  • 200 g spaghetti di soia
  • 200 g di gamberi
  • 1 carota
  • 1 pezzo di sedano
  • 1/2 cipolla
  • 1/4 di peperone rosso e verde
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 peperoncino rosso
  • una spolverata di lemon grass
  • una spolverata di zenzero
  • una puntina di cucchiaino di maizena
  • salsa di soia
  • 3 cucchiai di  olio di semi
  •  sale

Aiutaci a migliorare la ricetta o dì cosa ne pensi: