Ricetta Tagliatelle all’arancia

ricetta facile e veloce tagliatelle all'arancia

Esecuzione: Facile
Preparazione: 10
Cottura: 10
Dosi per 4 persone

Ingredienti per 4 persone

  • 400 di tagliatelle fresche
  • 2 dl di panna da cucina
  • 1 arancia non trattata
  • 2 cucchiai di brandy
  • 2 cucchiai di olio EV
  • sale e pepe

Mentre l’acqua per la pasta giunge a bollore, grattugia la scorza dell’arancia e versala in una padella con due cucchiai d’olio e il succo spremuto; fai cuocere per pochi minuti a fiamma bassissima. Aggiungi il brandy, alza la fiamma per farlo evaporare e sala. Cuoci la pasta al dente, scolala e versala nella padella, aggiungi la panna e falla saltare aggiungendo acqua di cottura se si dovesse asciugare.

Insaporisci con una macinata di pepe e servi.


Condividi questa Ricetta e Tagga i tuoi Amici Buongustai