Ricetta Tagliatelle all’arancia

ricetta facile e veloce tagliatelle all'arancia

Esecuzione: Facile

Preparazione: 10

Cottura: 10

Dosi per 4 persone

Mentre l’acqua per la pasta giunge a bollore, grattugia la scorza dell’arancia e versala in una padella con due cucchiai d’olio e il succo spremuto; fai cuocere per pochi minuti a fiamma bassissima. Aggiungi il brandy, alza la fiamma per farlo evaporare e sala. Cuoci la pasta al dente, scolala e versala nella padella, aggiungi la panna e falla saltare aggiungendo acqua di cottura se si dovesse asciugare.

Insaporisci con una macinata di pepe e servi.

Ingredienti per 4 persone

  • 400 di tagliatelle fresche
  • 2 dl di panna da cucina
  • 1 arancia non trattata
  • 2 cucchiai di brandy
  • 2 cucchiai di olio EV
  • sale e pepe

Aiutaci a migliorare la ricetta o dì cosa ne pensi: