Ricetta Tortiglioni salmone e piselli

ricetta facile e veloce tortiglioni salmone e piselli

Esecuzione: Facile

Preparazione: 20

Cottura: 25

Dosi per 4 persone

In una padella fai rosolare i piselli con l’olio per circa 10 minuti, aggiungi la panna, il salmone affumicato tagliato a dadini e lascia cuocere per circa 8′ a fuoco lento, avendo cura di mescolare ogni tanto. A fine cottura aggiusta di sale e pepe e amalgama bene. Nel frattempo cuoci i tortiglioni, scolali al dente e versali nella padella, mescola il tutto e servi con una spolverata di prezzemolo tritato e, a piacimento, con una spolverata di parmigiano grattugiato.

Ingredienti per 4 persone

  • 400 g di rigatoni
  • 200 g di salmone affumicato
  • 200 g di pisellini surgelati
  • 70 ml di panna da cucina
  • 3 cucchiai di olio EV
  • prezzemolo
  • sale e pepe

Aiutaci a migliorare la ricetta o dì cosa ne pensi: