Ricetta Zuppa di verza e patate

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Esecuzione: Facile

Preparazione: 25

Cottura: 40

Dosi per 4 persone

Fai stufare la cipolla tagliata a fette sottilissime in una casseruola con olio e l’aglio in camicia. Pulisci la carota e ricava la polpa dalla zucca; taglia la prima a rondelle e la seconda a dadini,pulisci e taglia a pezzetti il sedano, pela la patata e affettala.

Versa tutte le verdura nella casseruola eliminando l’aglio e falle rosolare per qualche minuto salando e pepando. Bagna con il brodo e fai cuocere per 20. Nel frattempo lava la verza e tagliala a julienne, mettila poi con il resto delle verdure a cuocere per altri 20 coperte. Tosta il pane e accompagnaci la zuppa.

Ingredienti per 4 persone

  • Per la zuppa:
  • 1/2 verza
  • 1 patata grande
  • 1/4 di zucca a buccia verde
  • 1 cipolla bianca
  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • 1,5 l di brodo vegetale
  • 4 cucchiai di olio EV
  • 1 spicchio d’aglio
  • 4 fette di pane
  • sale e pepe

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