Ricetta Bracioline impanate con la besciamella

ricetta facile e veloce bracioline impanate con la besciamella

Esecuzione: Facile

Preparazione: 30

Cottura: 25

Dosi per 4 persone

Sciogli il burro in una padella, aggiungi la salvia e rosola le bracioline a fuoco vivo 2′ per lato. Sgocciolale, salale e mettile da parte. Sguscia l’uovo e sbattilo leggermente; metti il pangrattato in un piatto piano. In una padella metti l’olio per friggere, scaldalo e intanto passa le bracioline nella besciamella, lasciala rapprendere, poi passale nell’uovo sbattuto e nel pangrattato.

Friggile man mano nella padella fino a che saranno dorate. Sgocciolale, mettile su carta da fritto e servile caldissime.

Ingredienti per 4 persone

  • 8 bracioline di maiale
  • 10 g di burro
  • salvia
  • 1 uovo
  • 60 g di pangrattato
  • olio per friggere
  • 5 dl di besciamella
  • sale e pepe

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