Ricetta Frittura di coniglio, verdure e pere

ricetta facile e veloce frittura di coniglio verdure e pere

Esecuzione: Facile

Preparazione: 30

Cottura: 20

Dosi per 4 persone

Metti la farina in una terrina con i tuorli e un pizzico di sale, versa il vino poco alla volta e mescola con la frusta fino ad ottenere una pastella liscia. Unisci gli albumi a neve, l’erba cipollina tagliata (lasciane da parte qualche filo) e un pizzico di pepe rosa sbriciolato; copri e metti in frigo per 30. Pulisci le verdure, taglia a bastoncini le carote, il sedano e la zucchina, spunta i fagiolini. Forma tanti mazzetti con le verdure legandole con l’erba cipollina e scottali in acqua bollente salata per 5.

Taglia a spicchi la rapa sbucciata, i cipollotti, i limoni e le pere sbucciate e private del torsolo, lava la salvia e fai la carne a tocchetti. Passa tutti gli ingredienti nella pastella e friggi in padella con abbondante olio caldo finché saranno dorati. Scolai, mettili su carta da cucina e servili cosparsi di erba cipollina.

Ingredienti per 4 persone

  • 2 filetti di coniglio
  • 2 carote
  • 1 gambo di sedano
  • 1 zucchina
  • 100 g di fagiolini
  • 1 rapa
  • 2 cipollotti
  • 2 limoni
  • 2 pere
  • salvia
  • 100 g di farina
  • 2 uova
  • 1 dl di vino bianco secco
  • erba cipollina
  • olio per friggere
  • sale e pepe rosa

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