Ricetta Hamburger in salsa di yogurt

ricetta facile e veloce hamburger in salsa di yogurt

Esecuzione: Facile

Preparazione: 20

Cottura: 10

Dosi per 4 persone

Monda e taglia a fettine sottili la cipolla, uniscila alla carne macinata aggiungendo poi 5 cucchiai di yogurt;

mescola bene e aggiungi il timo tritato, un pizzico di sale e pepe. Forma ora degli hamburger schiacciando bene la carne e falli cuocere in una padella antiaderente con 2 cucchiai di olio. Prepara la salsa mescolando il porro tritato finemente e la rucola lavata e spezzettata, aggiungi lo yogurt e condisci con un cucchiaio di aceto balsamico, sale e pepe. Servi gli hamburger ben caldi accompagnati dalla salsa.

Ingredienti per 4 persone

  • 500 g di carne di manzo macinata
  • 1 cipolla
  • 5 cucchiai di yogurt al naturale
  • qualche foglia di timo
  • 2 cucchiai di olio EV
  • sale e pepe

per la salsa

  • 1 porro
  • 1 mazzetto di rucola
  • 1 vasetto di yogurt al naturale
  • aceto balsamico
  • sale e pepe

Aiutaci a migliorare la ricetta o dì cosa ne pensi: