Ricetta Omelette alle verdure

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Esecuzione: Media

Preparazione: 20

Cottura: 20

Dosi per 4 persone

Fai a pezzetti la cipolla, le melanzane e le zucchine; taglia a metà i pomodori. Scalda 3 cucchiai di olio in un tegame, unisci l’aglio sbucciato e la cipolla tritata e fai rosolare a fiamma media. Aggiungi le zucchine e le melanzane e fai cuocere per 10 mescolando spesso. Unisci i pomodorini e una manciata di erbe, sala, alza la fiamma e fai cuocere per 5. Rompi le uova in una ciotola e sbattile con una forchetta, sale e aggiungi il latte. Scalda il restante olio in una padella, unisci le uova e fai un’omelette;

metti al centro le verdure e ripiega l’omelette, cospargi con le erbette rimaste e servi subito.

Ingredienti per 4 persone

  • Per l’omelette:
  • 6 uova
  • 1/2 cipolla
  • 200 g di melanzane
  • 2 zucchine
  • 200 g di pomodorini
  • 5 cucchiai di olio EV
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche (basilico, timo, maggiorana)
  • 2 cucchiai di latte
  • sale

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