Ricetta Rana pescatrice all’arancia

ricetta facile e veloce rana pescatrice all'arancia

Esecuzione: Facile

Preparazione: 30

Cottura: 30

Dosi per 4 persone

Taglia al vivo gli agrumi; elimina la spina della rana pescatrice in modo da ottenere due filetti. Disponi i filetti su carta da forno e coprili con qualche rondella di arancia, spolverizza con sale, pepe e 1/2 cucchiaino di zucchero, irrora con un filo d’olio, qualche goccia di liquore all’anice e poco vino bianco. Arrotola la carta da forno per formare un cartoccio e inforna a 180° C per 25, quindi togli dal forno, elimina la carta e servi. Personalizza a piacere con capperi e olive ripiene.

Ingredienti per 6 persone

  • 1 kg di rana pescatrice pulita e spellata
  • 1 arancia
  • 1/2 cucchiaino di zucchero di canna
  • liquore all’anice (qualche goccia)
  • vino bianco secco
  • 3 cucchiai di olio EV
  • sale e pepe

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