Ricetta Sformato di uova

ricetta facile e veloce sformato di uova

Esecuzione: Facile

Preparazione: 15

Cottura: 10

Dosi per 4 persone

Scalda il forno a 220° C al grill. Prepara il purè di patate come indicato sulla confezione. 

Taglia la luganega a dadini e incorporali al purè insieme ai piselli. Separa gli albumi dai tuorli, incorpora gli albumi al purè leggermente intiepidito e metti da parte i tuorli. Mescola bene e distribuiscila in una forma da gratin imburrata, forma una cavità al centro e in ognuna adagia un tuorlo d’uovo e sala. Fai gratinare per 10 e servi lo sformato caldo.

Ingredienti per 4 persone

  • 220 g di purè di patate istantaneo
  • 120 g di luganega piccante
  • 200 g di piselli surgelati scongelati
  • 4 uova
  • burro
  • sale

Aiutaci a migliorare la ricetta o dì cosa ne pensi: