Ricetta Spiedini giapponesi

ricetta facile e veloce spiedini giapponesi

Esecuzione: Facile

Preparazione: 15

Cottura: 15

Dosi per 4 persone

Taglia la carne e i fegatini a cubetti e affetta i porri puliti a tocchetti di 5 cm, poi infilza il tutto su degli spiedini alternando gli ingredienti. Prepara una salsa mescolando in un tegamino lo zucchero, la salsa di soia, il sakè, lo zenzero e il glutammato monosodico: scalda qualche minuto a fuoco dolce e mescola, poi spennella con questa salsa gli spiedini. Grigliali ora alla brace o sulla bistecchiera per 10, girandoli di tanto in tanto. A fine cottura cospargili di sansho, o in mancanza di esso con del pepe nero; servi subito.

Ingredienti per 4 persone

  • 200 g di petto di pollo
  • 100 g di fegatini di pollo puliti
  • 8 porri
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 1/2 tazza di salsa di soia
  • 1/2 tazza di sakè
  • 1/2 cucchiaino di zenzero fresco grattugiato
  • 1/2 cucchiaino di glutammato monosodico
  • sansho macinato

Aiutaci a migliorare la ricetta o dì cosa ne pensi: