Ricetta Trota salmonata alla rucola

ricetta facile e veloce trota salmonata alla rucola

Esecuzione: Facile

Preparazione: 15

Cottura: 15

Dosi per 4 persone

Taglia ogni filetto in 3-4 pezzi e passali nella farina. Sciogli il burro in una padella antiaderente, fai dorare la trota 2-3′ per parte, sala, aggiungi il vino e continua la cottura per altri 5. Lava e asciuga la rucola, tritala finemente con i pinoli e l’aglio, aggiungi poi la pasta d’acciughe e l’olio.

Unisci il composto alla trota in cottura muovendo delicatamente la padella perché il pesce si insaporisca bene, cuoci ancora 5-6′ e servi.

Ingredienti per 4 persone

  • 4 filetti di trota salmonata
  • 50 g di farina
  • 30 g di burro
  • 1 dl di vino bianco secco
  • rucola
  • 20 g di pinoli
  • 1/2 spicchio d’aglio
  • 1/2 cucchiaino di pasta d’acciughe
  • 2 cucchiai di olio EV
  • sale

Aiutaci a migliorare la ricetta o dì cosa ne pensi: