Ali di pollo fritte speziate

ricetta facile e veloce ali di pollo fritte speziate

Esecuzione: Facile

Preparazione: 20

Cottura: 20

Dosi per 4 persone

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In una ciotola capiente versa la farina e aggiungi la paprica, la senape, un pizzico di pepe e il timo sminuzzato, mescola bene. Lava bene le ali di pollo e, se necessario, fiammeggiale per eliminare eventuali residui di peluria; asciugale e spezzale a metà. Sbatti le uova e pepale, immergivi le ali di pollo, sgocciolale e passale nella farina speziata ricoprendole bene; friggile in olio abbondante ben caldo. Cuocile per circa 10 finché saranno ben dorate.

Scolale con un mestolo forato, ponile su carta assorbente e poi disponile su un piatto da portata, salale e servile caldissime.

Ingredienti per 4 persone

  • 800 g di ali di pollo
  • 150 g di farina
  • 1/2 cucchiaino di paprica
  • 1/2 cucchiaino di senape in polvere
  • 1/2 cucchiaino di timo essiccato
  • 2 uova
  • olio per friggere
  • sale e pepe