Ricetta Coniglio agli aromi

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Esecuzione: Facile

Preparazione: 20

Cottura: 45

Dosi per 4 persone

Metti il coniglio pulito, privato delle interiora e tagliato a pezzi in una terrina capiente, aggiungi tutte le erbe aromatiche e un trito fine di carota, sedano, cipolla e aglio; versa il vino e fai marinare per una notte al fresco. Scola quindi la carne e mettila su un piatto, filtra la marinatura e conserva a parte il liquido.

In una padella fai rosolare il coniglio con un filo d’olio, giralo alcune volte per uniformare la cottura. Aggiusta di sale e pepe, abbassa la fiamma e versa la marinatura già messa da parte. Termina la cottura a fuoco lento per circa 40 e servi il coniglio ben caldo.

Ingredienti per 4 persone

  • Per il coniglio:
  • 1 coniglio (circa 1,5 kg)
  • 750 ml di vino bianco
  • 1 cipolla rossa
  • 1 costa di sedano
  • 1 carota
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 cucchiai di olio EV
  • maggiorana
  • mirto
  • rosmarino
  • alloro
  • prezzemolo
  • sale e pepe

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