Ricetta Polpette di pollo alla birra

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Esecuzione: Facile

Preparazione: 15

Cottura: 35

Dosi per 4 persone

Trita qualche ago di rosmarino e la salvia; elimina gli ossi ai petti di pollo, taglia la polpa a tocchetti e mettili nel mixer con l’uovo, il trito di erbe, un pizzico di sale, una grattata di noce moscata e il groviera a dadini, frulla fino ad ottenere un composto omogeneo. Forma delle polpette grandi come albicocche e infarinale. Fai la cipolla a fette sottili e falla soffriggere in una padella con il burro. Unisci le polpette, lasciale rosolare girandole delicatamente e bagna con la birra e un mestolo di acqua calda.

Regola di sale e cuoci a fiamma bassa, coperte, per 20. Togli il coperchio e cuoci ancora per 10. Cospargi di erba cipollina tagliuzzata e servi.

Ingredienti per 4 persone

  • Per le polpette:
  • 500 g di petti di pollo
  • 2 dl ci birra chiara
  • rosmarino
  • salvia
  • 1 uovo
  • noce moscata
  • 80 g di groviera
  • 30 g di farina
  • 1 cipolla rossa
  • 30 g di burro
  • erba cipollina
  • sale

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