Ricetta Amaranto con verdure e mandorle

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Esecuzione: Facile

Preparazione: 25

Cottura: 25

Dosi per 4 persone

Fai tostare l’amaranto in una padella dove precedentemente avrai fatto rosolare 1 cipollotto con 1 cucchiaio d’olio. Unisci l’acqua e fai cuocere per 20 aggiungendo la curcuma; lascia poi riposare. Nel frattempo trita l’altro cipollotto e fallo stufare in padella con 1 cucchiaio di olio e uno di acqua.

Taglia le verdure a dadini e aggiungile al cipollotto; sala e pepa aggiungendo il cumino, cuoci per 2′ saltando. Tosta le mandorle in forno per pochi minuti. Salta l’amaranto con le verdure e servilo caldo.

Ingredienti per 4 persone

  • Per l’amaranto:
  • 150 g di amaranto
  • 1 cucchiaio di olio EV
  • 1 cipollotto fresco
  • 1/2 cucchiaino di curcuma
  • Per il condimento:
  • 1 cipollotto
  • 1 zucchina
  • 1 cucchiaio di olio EV
  • 1 carota
  • 1/2 cucchiaino di cumino
  • sale e pepe

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