Crostini con champignon

ricetta-facile-e-veloce-crostini-con-champignon

Esecuzione: Facile

Preparazione: 20

Cottura: 0

Dosi per 4 persone

advertisement

Pela delicatamente i funghi, togli la terra e lavali con cura. Tagliali a fettine e tritali grossolanamente; mettili in una bacinella e condiscili subito con succo di limone, olio, sale e pepe. Taglia la baguette a fette e tostala per qualche minuto nel forno sotto il grill.

Trita finemente il prezzemolo e l’erba cipollina, trita l’aglio e unisci il tutto ai funghi. Lascia riposare 1/2 ora in frigo poi servi la salsa spalmata sulle fette di baguette.

Ingredienti per 4 persone

  • Per i crostini:
  • 1 baguette
  • 8 funghi champignon
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1/2 limone
  • 3 cucchiai di olio EV
  • 5 fili d’erba cipollina
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • sale e pepe

Condividi questa Ricetta e Tagga i tuoi Amici Buongustai

advertisement