Ricetta Crostoni di uova e asparagi

ricetta-facile-e-veloce-crostoni-di-uova-e-asparagi

Esecuzione: Facile

Preparazione: 15

Cottura: 20

Dosi per 4 persone

Scalda il forno a 180° C; intanto cuoci gli asparagi a vapore rendendoli teneri ma al dente. Fai tostare il pane nel forno, mettilo nei piatti e disponivi sopra una fetta di prosciutto. Porta ad ebollizione 1 dl di acqua salata e acidulata con l’aceto; sguscia un uovo su un piatto e fallo scivolare in acqua in leggera ebollizione, abbassa il fuoco e fai cuocere per 3′. Scola bene l’uovo con un mestolo forato, adagialo sul pane e procedi così per le uova restanti.

Completa con gli asparagi a pezzetti e la salsa bearnese.

Ingredienti per 4 persone

  • Per i crostoni:
  • 4 uova
  • 250 g di asparagi surgelati
  • 4 fette di pane al sesamo
  • 4 fette di prosciutto di Praga
  • 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
  • 4 cucchiai di salsa bearnese pronta
  • sale

Aiutaci a migliorare la ricetta o dì cosa ne pensi: